без смысла и названия

Эйлин Монстерсон
***

Как только дух коснётся тел,
Создай из прошлого начало.
Как раньше я
Среди людей
В обличье ложь не замечала?
И на прощанье -
Только ложь
Я вслед тебе
Неистово кричала.
Прими же вопль
Праправнучки Психеи,
Лишь одного тебя
Я солнцем величала.
Как птица в клетке
Я тебе
На верность отвечала.
И вот теперь
Нам всем... двоим
Придётся жить сначала.
Я через пару дней
Опять
Из тела кровь качала.
  И вот теперь,
  При звёзд неярком свете,
  Друг-другу улыбаемся,
  Как дети.
  Раз так,оставим между нами
  Мерцающие мысли эти.
  Спрошу "Зачем?"
  Но не нуждаюсь я в ответе.
  Вокруг лишь снег.
  Душа мечтает лишь о лете.
  Я - тьма.
  Зимой ты думаешь о свете.
  Лучи,как кровь!
  Нет больше радости в рассвете.
  Безумец шепчет благодарность.
  В космос.
  Той мимо пролетающей комете.
Ты смотришь в небо,
Там ни души
Я не вижу.
Шуршат камыши.
Их ненавижу.
Во мне цунами,
Ты не знаешь.
Теперь всё чаще
Меня забываешь.
Ты каждым вздохом
Меня убиваешь.
Пора понять - Ты меня не знаешь.
Очнись уж,человек!
Кого ты защищаешь?!
_______________
Вы ищете смысл?
Я Вас расстрою!
Стихотворение...
Оно пустое.


Дорогие читатели! Автору 12 лет,что не сказать по её внешнему виду. И она не помнит как пишется "праправнучка". Подскажите,правильно ли я его написала?