Последние улыбки Зимы -2

Зарина Морская
Вам налево? А Вам направо?
Ну, а мне, наверно, прямо!
Ну, а впрочем – всё равно!
Знать нам правду – не дано!

Зима играет напоследок,
не оставляя слов и меток –
пойду налево – пропаду?
направо – песенку сложу?
а прямо…. вдруг судьбу найду?