***

Артем Мызников
Ты несешь мое сердце – и это тяжелая ноша.
Без него хорошо, ведь нет глупых и черных идей.
И легко на душе, словно камень довлеющий сброшен,
Словно я не один в веренице случайных друзей.

Ты несешь, самому это мне не под силу,
Хоть хрупки твои руки и тонок девический стан.
И известно лишь Богу и, может, дневному светилу,
Отчего свое сердце нести не способен я сам.