Балансируя между...

Елена Новикова Юр
Монотонность и скука убивают мечту,
Гасит чувство разлука,как искру на лету.
По канату шагая,мудрено ли упасть?
Как прокрустово ложе - безоглядная страсть.

Балансируя между...очень просто устать,
Под фальшивой одеждой - своего не узнать.
Парадигмы и схемы - красоте не сродни,
Как эскорт для богемы - продаются они.

Любоваться собою,в удовольствие жить,
Но какою ценою за все это платить?