Признание

Наталья Чулкова
Дышать тобою до утра,
В объятьях пламени желанья.
Хочу до пепла я, до тла
Сгореть от твоего признанья.

Но, стиснув зубы, ты молчи!
Не дай мгновенью раствориться.
Ведь я в сегодняшней ночи
Тобой желаю насладиться.

А, только с губ твоих слетят
Слова заветного признанья,
Глаза уж так не заблестят,
Как в те минуты ожиданья.