Судьбе

Валентина Воеводина
   Не  впервой  мне  начинать  жить  с  нуля,
   Не  имея  за  душой  ни  рубля.
   Не  впервой  копаться  в  серой  золе
   И  мечтать  о  невозможном  тепле.

   Ты  куда  меня  ведёшь,  жизни  путь?
   Я  устала! Я  хочу  отдохнуть!
   На  родном  плече  найти  свой  приют,          
   В  том  краю,  где  птицы  вечно  поют,

   Где  весна  бывает  дольше  зимы,
   Там,  где  МЫ  гораздо  больше,  чем  мы,
   Где  рука  в  руке  лелеят  тепло,
   Где  поймём,  как  нам  с  тобой  повезло.

   Только  ты  меня  узнай  среди  всех.
   Я  пойму,  услышав  звонкий  твой  смех.
   - Это  ТЫ?
   - Ну,  да! - услышу  в  ответ
   И  любовь  двоих  затмит  белый  свет!