Я не хочу с тобою быть

Святлана
Я не хочу с тобою быть
И не люблю тебя нисколько.
И все достоинства твои
Не привлекают меня больше.

Нам говорить с тобою не о чем,
Все наши интересы в прошлом,
Давно я выросла, хороший мой,
И всё. История закончена.

Но память наша - злая тётка,
Она нашёптывает, язва,
Что всё по кругу возвращается -
Увечных не хоронят заживо,
Не оставляют одних раненых.