снова звука ясная вязь...

Сергей Ткачев 2
снова звука ясная вязь
нагоняет парящее слово.
и на пару, уже не таясь,
возносят то, что не высоко,
может быть, и не ново.
меж стенами строений,
сквозь стены сомнений сердец
звенят они,
зеркала настроений,осколками острыми.
поди разберись теперь,
где начало их, где конец.
безначальное слово...
бесконечная связь
того,что от века- ново
с тем, что высоко всегда,
отродясь...
                2010