стала сталь нежнее неба... моей жене

Сергей Ткачев 2
стала сталь нежнее неба,
фланги неба по фалангам
разлились...даже кости
знают.
перекрёстки,где сходились реки
строем ровным моют камни,
чтобы дальше жить
в море...
но даже море
стремится вверх - паром,
пусть по парам, порознь -
пусть, ведь не грусть
кормить своим составом
каплям и дождям.
кости знают - быть омытыми им этою водой.
тобой,
им быть омытыми тобой.
                2010