Любовь не стареет

Александр Широких
Прожили пять десятков лет,
Ростя детей и чтя Завет!
Сейчас глядим на всё уныло:
Всё было, было, было, было

Да, что тут долго толковать -
Совсем не тянет нас в кровать.
Теряем каждый день либидо.
Досадно очень и обидно

Вот так безрадостно живём.
Уходит быстро день за днём.
Друг друга, вроде, уважаем,
Но на любовь не вдохновляем
                ***
Твердят нам люди про любовь:
До старости волнует кровь!
Не стану людям возражать...
Попробую-ка я рожать!
11.02.2013г.