когда весна устанет быть...

Сергей Ткачев 2
когда весна устанет быть
и станет далью,
а лето будет, укрепив остовы
солнечною сталью,
когда осенний лист уляжется
и претворится зимним ожиданьем
для новых радостей,
а, может быть, и бед,
тогда надежды воскресят цветы
и станут явью,
а вера оживит мечты о красоте
спасительною дланью,
тогда любовь уставшая воспрянет ланью
на горы распятых минут
голгофских лет...
                2008