Ты унизил меня...

Татьяна Коган 2
1. Ты унизил меня перед "порченой",
   Перед самой никчемной женщиной,
   Называя её "ясным солнышком",
   Облизав после всех - до донышка!

2. И прощая ей душу грешную,
   Опозорил меня,сладко-нежную...
   Ведь связавшись с беcстыжею "мразью"-
   Ты смешал чистоту мою с грязью!

3. Называла она себя  "ангелом"
   И тебя "возвышала" титулом...
   Все слова её были сладкими,
   Да вот действия - слишком гадкими...

4. По чужим всем постелям шастая,
   До моей добралась - "дрянь зубастая"
   И разрушила КАРМУ - вредная,
   Только я в это всё не верила!

5. Знала я,что Судьбою назначен мне,
   Ведь однажды Г-сподь обещал мне во сне!
   И ЛЮБОВЬ подарив на двоих нам одну,
   Наши души возвысив,не опустит ко дну...

6. Но поддался ты магии слова её,
   Как в болото "разврат" с ней,засосало всего!
   Перепутав ЛЮБОВЬ с вожделением ниже,
   Возобнил,что теперь на "ступеньку" ты выше...

7. Только Ангелы,милый,тебе не простят
   И молиться ты будешь,на коленьях прося...
   Не услышит тебя и Г-сподь по сему...
   Плюнув в душу,теперь - ты не нужен Ему!

8. Я посланником Б-жьим была для тебя!
   Отдавала тепло всё,себя не щадя...
   Доверяла,любила и тебя берегла...
   Растопила все льдинки,как только могла...

9. Только крылья взростив у себя за спиной,
   Изменил мне,забыв,что "единственный мой"!
   А унизив меня и в поступках не каясь,
   Ты лишил нас обоих - покоя и Рая!