когда у самых век...

Сергей Ткачев 2
когда у самых век
уже болото
и только зубы не дают блевоте
видеть белый свет,
тогда уже не до зевоты
и нужен кто-то,
нужна рука и сердце,
нужен человек.
как скоротечен миг
земных скитаний,
так пусты и невесомы те слова,
что вторят правилам движенья:
что забыл в болоте?!...
дай руку,
ведь из болота
уже она одна
видна.
                2010