вагонная рябь...

Сергей Ткачев 2
вагонная рябь,
ступень - перекатами,
стальные рассказы
в ватных висках.
уснувшие руки,
воздух - ухватами,
забытое детство,
водица в глазах.
тётя с корзинками
уносит уставшее,
гармонь скоморошная
просит вставать.
грошики медные,
голод укравшие...
хочется ехать,
но надо бежать.
           2003