Диалог в лицах. Р. Ахмеджанов и А. Жаворонков

Лееле Потапова
Фото: Алексеевские чтения, г.Калининск,10 марта 2013

Роман с Александром читали стихи,
Весьма преуспев при этом,
С пакетом большим - окрыленны, легки,
Пили в фойе - за поэтов!

P.S. Р.Ахмеджанов - диплом 3 степени,А.Жаворонков-грамота.Поздравляю!