Боль и успокоение

Катрина Четвергова
                Боль
***

Я плыла по течению жизни-реки,
Но пороги лодку перевернули
И захлёбываясь в собственной крови
Все радости в миг утонули
На востанавление нет сил
Даже любимый человек не мил
Последний разговор с ним меня убил
Его слова сердце вой заглушил.



                Спокойствие
***

Попрощались не беда
Просто кончилась игра
Притворяться надоело
Ложь моя в огне сгорела
Пепел ветром разнесло
Больше нету ничего.