Спасибо, что ты есть...

Сергей Мулин
Не  ночь ,
 где  одиночеству есть
место
Не плач свечей  сгоревших
не исчезнет..
В круговороте несказанных
дней
 Не злая ненависть поступков
низких
Людей  заблудших ,
 но
по духу  близких
Не остановят путь любви
моей !
 Любви ... не  знавшей
боль измены
Источник света
 радость перемены
 нежной  и единственной
вовек .
 Спасибо за мгновения рассвета
За дни той нежности 
оставшись в сердце Лета ...
Мой ангел
и любимый
человек !
Ночная тень скрывает
 пенье  птахи
Стою один с уснувшей тишиной
 Иду
на поводу  у Феи
 сладкой свахи...
 Вхожу в тот замок ,
где живет  покой .
Не нужно мне кристального забвенья
Не принесёт душа
 боль
исцеленья
Мне без тебя не нужен
рай земной .
 Как мне сберечь тебя от бед  , не знаю..
И грусть моя в ночи не исчезает
душа  летая
 тая  воскресает .
Сквозь неизбежность за стекло
смотрю  .
Я не родился на земле  поэтом..
НЕ написал красивого
ответа
Единственная ...
я всегда тебя
люблю !
Знаю ,
 что ты скажешь ...
Тяжелее
 поверить в сказку
 из несбывшейся мечты .
Из всех богатств тебе важнее
Романтика , природа
и цветы .
Но счастье в том ,
 что на других ты не похожа
Я буду светом для тебя из темноты
И расстелю
 Любовь
на брачном ложе ..
Вдохну рассвет
 в котором будешь - Ты .
Пускай звучит мне
 голос твой певучий,
О , боже
 разреши любовь не
Мучать..
я без неё в разлуке бы не смог .
Любовь и счастье
заменили растоянья 
Не сохранил бы я  той нежности
сиянье..
Не написал
бы я тебе ,
подобных строк..