На смерть Буданова

Андрей Русских
Если трудно дышать,
Если больно в груди!
Улыбнитесь друзья,
Все ещё впереди

Это только начало,
Не простого пути
Этот путь возрождения,
Его надо пройти!

Не ищите тропинки,
Они заросли
Бурьянами поганой,
Колючей травы

Кружат вороны черные,
Над русской землей
Разложение, страх
Над Русью святой!

Мы изгоями стали,
На родной стороне!
Черти топят нас,
В Кавказком котле

И уходят друзья!
Ненадев ордена
Потому что предала, 
Своя же страна

Если больно понять,
Если трудно в пути
Улыбнемся врагам!
Все еще впереди