Бумажка

Георгий Фидаров
Тот лист дневника огонь пощадил
Хоть и сильно края он пожег
Пытался сожрать,всю огнем опалил
Но справится с ней не смог

Как жалкая это бумажка
Не побоялась огня?
Может то что написано в ней?
Не дало уничтожить себя

Она сильно и долго дымилась
Но сохранила эти слова
На ней отчетливо видно
О том что сильно люблю я тебя

И может в жизни все не случайно?
Она не должна была быть сожжена?
Билась и жизни хотела отчаянно
Любовь что хранила бумажка моя