Ночной Вокзал!

Михаил Светличный
Вот и Ты, мой Ночной Вокзал!
Портал Света, Любви в Центре Минска!
Ты так часто меня Спасал,
Предоставив Карт-бланш и Диски

С Информацией Класса «А»
Для Спецов с категорией Высшей,
Где Судьба, порою, вела
По Пути, что ходил и Всевышний!

Ожидая пустой вагон,
На Перроне курил я много,
И пьянил Синевы Неон!
И звала меня в Путь Дорога!

И объехав всю Беларусь,
Знал, что встречу в Портале  Света
Всех Друзуй! И не отрекусь
От Друзей, Чести, Сил,… чтоб Летом

Вновь слетались Сюда СоТворцы
На Причал Наших Дивных Странствий,
И Детишки, Наши Скворцы,
Жили в Радостном Постоянстве!