Минуты дружбы

Лееле Потапова
Минуты дружбы мимолетны,
Летучи,словно облака,
Воспоминания об этом -
Что полноводная река...

(Коллективный экспромт)

Фото: Калининск, 10 марта 2013 года, Алексеевские чтения,финал, диалоговцы.