Подари, судьба...

Тамара Романова
Слова, сложу  из многоточий.
Порой пишу без запятой...
А сердце так любить, ох, хочет.
Ну, подари, судьба любовь!

Хочу любить без многоточий.
Хочу любить, как первый раз.
В любовь бросаться с головою
И от неё сгорать...

От нежных слов, душа оттает,
Зима меня морозила не раз.
И льдинки в сердце будут таять
А тело в страсти умирать...