Скучаю...

Степанов Евгений Витальевич
Я очень сильно по тебе скучаю...
Мне не хватает глаз твоих и рук...
И только об одном сейчас мечтаю,
Испить нектар твоих сладчайших в мире губ.



Ты в моих мыслях, тобой я очарован
И нашей встречи я с нетерпеньем жду.
К твоему сердцу цепями я прикован
И только лишь тобою я дышу!