Предчувствие или Меньше знаешь - больше спишь

Татиана Северинова
Предчувствие любви... Предчувствие ухода...
Предчувствие того, чего догнать нельзя...
И небо два крыла пронзят своим полётом,
Или разинет рот вдруг бездны пустота.

А механизм включён, я набираю скорость...
Предчувствие того, что лоб мне расшибёт.
Как хорошо не знать, и жить, не беспокоясь,
Как тяжёло идти тому, кто ТАК идёт...

Чего же я хочу? Сама ведь напросилась!
И выбрала свой крест и свой круговорот...
Не знаю... Но хочу, чтоб что-нибудь случилось...
И "что-нибудь" грядет, - предчувствие - грядет!
                199(?)г.