Диалог в лицах. Гульсара Туктарова

Лееле Потапова
Гульсара, Гульсара - звон струны гитарной,
Яркий блеск карих глаз и улыбка-тайна.
Гульсара, Гульсара - бриллианта грани,
Ослепительный талант - для души подарок!

Фото: Алексеевские чтения, г. Калининск,10 марта 2013 г. Гульсара - диплом 1 степени. Ура!!!