Одиночество

Ольга Яковлева 4
Один цветок на скошенной поляне
Заблудший наутилус в океане
Один листок трепещущий на ветке
Одна душа
             свободная
                без клетки

Унылый дом Пустынный двор Замшелый сад
Все об ушедшем времени скорбят

Но только их печальный господин
Зовётся общим именем ОДИН