Весенняя

Сергей Макиенко
Весна пришла к нам ранняя   
И зацвели сады.
Любимая желанная
Мне к сердцу ближе ты.

Пахнуло майской свежестью
Повеяло теплом.
Опять над этой вечностью
В цветах твой старый дом.

ПР: Черёмуха душистая      
       Как сладок запах твой.
       Бежала речка быстрая
       Я вслед махал рукой.

       Шумели птицы звонкие
       На утренней заре.
       На травах стебли тонкие
       Сияли в серебре.

Дул  в трубы ветре ласковый
Шумел листвой в саду.
Весенней, яркой краскою      
День создавал мечту.

Снега давно растаяли
Но вижу тот же цвет.
На вишнях и на яблонях   
Лежит волшебный снег.

1 Апреля (14:47) 2011г.
с. Лозное.  Дубовский район