Я знаю - есть на свете человек

Жанна Гусарова
                Я знаю, есть на свете человек,
                Которому земное всё - не важно
                И вечности течение бумажно
                Сминается, жизнь комкая в комок,
                Других смеша. Зато, его душа
                Дана, чтоб ждать мою всегда - бессрочно.
                И связь двух душ неразрушима прОчна,
                Как запись в Книге Судеб, что вершат
                Господь, и Ангелы - с Его благословенья.


                Ночь впишется в формат стихотворенья
                И всё забудется, как после жажд глоток,
                Фонтанами и памятью залитый.
                Я знаю - Есть ты, мною незабытый,
                Не запасавший наше время в прок...

                3 февраля 2013г.