Отпусти

Наталия Головко
Отпусти обиду, словно птицу,
Проводи в заоблачную даль,
Ей нельзя в душе твоей селиться
И растить глубокую печаль.

Если в сердце гордое проникла,
Вырви с корнем раз и навсегда,
Чтоб соблазна даже не возникло
Приютить на долгие года.

Отпусти обиду, не жалея,
И во след «прощай» ей закричи,
Не найти, вовеки, вместе с нею,
Вам от счастья женского ключи.