Музыкальная семейка

Тамара Догадова
«До-до-до, – долдонит дождь, –
ДО в своей семейке – вождь!»
Он построил звукоряд,
Принимает сам парад! –

«Сына РЕ и дочку МИ,
Мама ФА, игрой займи!
Тётя СОЛЬ в ней - бригадир!
Няня ЛЯ, ты – Мойдодыр!»

Роли все распределил,
А кого же он забыл?
Дождь напомнил: «Деда СИ   
В гости к внукам пригласи!»

ДО в ответ пропел: - "Мерси!"
Засмеялась нота СИ!