Мне цыганка, как то нагадала

Анатолий Чанский
Мне цыганка,как то нагадала,
Рыбку ты поймаешь золотую
Будешь удивлён тому нежданно
Просьбу она выполнит любую

Только для начала ты подумай,
Что тебе для счастья не хватает
Взвесь всё за и против столь разумно
И проси того,что пожелаешь..

Что при встрече попросить у рыбки..
Веры,чтобы сердце согревала
От желанной,радостной улыбки,
Чтобы обо мне не забывала

И любовь,несла меня на крыльях
В зной,в снега,в любую непогоду
Радость встреч с дороги жаркой,пыльной
Благосклонность матушки-природы

И надежда,чтоб шагала рядом,
Ждут тебя,как гостя!И встречают..
Нужен ты всегда такой!Как надо..
Душу на замок не запирают