Разные

Станис Добрый
1. Лицо припудрив – собралась,
Слегка обводит контур губы алые.
Легко и просто Я сдалась,
И в этом мире места мало мне!
А он тайком ей звонит,
И пишет smsки страстные,
Со мной почти не говорит,
Теперь я поняла – мы разные!

Пр. Ну, как же дальше мне жить?
Тебя прошу, подскажи.
Когда жизнь пропитана ложью
И счастье вернуть невозможно.
Когда у него есть другая,
Он просто тебя избегает.
Когда жизнь пропитана ложью,
Любовь вновь вернуть – невозможно!

2.Тушь, размазав, слезу смахну
Накину пальто на плечи,
Теперь от всего отдохну
И одна проведу этот вечер!
От тебя навсегда уйду,
Не ищи со мной больше встречи!
Я себе другого найду
И забуду тебя – время лечит!
Февраль 2013