Весенний Стих

Гордеева Александра
Снег сошел,какашки видно,
Повылазили коты,
И мяукают ехидно
В предвкушении еды.
День прекрасный,солнце светит,
Тают лужи по углам,
Псины каждый угол метят,
Сапоги промокли в хлам,
Я иду по тротуару
В своих мыслях погружён,
Кто-то в майке с Че Геварой
Около меня прошел.
Час утра,начало марта,
Скоро в школу не ходить,
Отдохнет от меня парта:
Прекращу на ней чертить.
И хотя еще не лето,
Уж не держит нас ничто,
Скоро все оденут кеды,
Запихают в шкаф пальто,
И растают под забором
Снега черные клочки,
И оденется весь город
В джинсы,майки и очки.