Марс белые стихи

Михаил Гавриш
Почему,
мне так хочется жить на Марсе?
Одному,
гулять по тихим замерзшим пустыням.

Почему,
мне не нужен там спутник,
как Марсу,
нужны эти маленькие Деймос и Фобос.

Я хочу,
осознать, убедиться,что я смогу быть один,
разбудите,
как только корабль достигнет Луны.

Пусто тут,
в этом космосе лишь только планеты.
Отдохнуть,
я хочу, постаравшись добраться до Марса.

Глаза смотрят,
и видят лишь пустошь,вдалеке виднеется Марс.
Долетели,
ступил на орбиту...иней...красиво...Марс...