Стреляй!

Наталия Башатова
Давай,
Последний выстрел, прямо в сердце.Ну!
Чего ты тянешь? Легче уж не будет.
Стреляй навылет, а не затягивай петлю.
Сегодня лишь четверг, никто нас не рассудит.

Только прям в сердце, чтоб наверняка,
Чтобы потом не думать где ты, с кем ты
Пульс замолчал, руки дрожат слегка
Всё к черту, это лишь пустые сантименты.

Чего тянуть? Глаза быстрее пули,
Они меня зажгли в тот теплый май,
Они меня тогда к весне вернули,
Ну, а теперь все кончилось.Давай стреляй.

Чего ты ждёшь? Ну сколько можно мучать?
Мне без тебя здесь просто места нет.
А все вокруг вздыхают, плачут, учат,
Но ни один из них мне не вернул рассвет.

Давай,
Последний выстрел, нажимай же.Ну!
Ты воскресил меня, ну а теперь стреляй.
И нервы мои режут тишину.
Сегодня лишь четверг, и, к сожалению, не май