Ты был далеко? - знак вопроса...

Эрлинде
Ты был далеко? - знак вопроса,
Я шёл много лет,- знак ответа.
Тебе нелегко? - знак вопроса,
Не сблизится полночь с рассветом.

Ты знаешь меня? - знак вопроса,
Я помню тебя,- знак ответа.
Ты любишь - дразня? - знак вопроса,
И даже не чувствуешь это.

Ты веришь, что я? - знак вопроса,
Я знаю, что ты,- знак ответа.
Но я - не твоя? - знак вопроса,-
Да, это плохая примета.

Пусть царствует в мире порядок,
Его нам не сдвинуть никак,
Но ты до безумия сладок!!!!!-
Пять раз восклицательный знак.