Нет, я любила не того...

Джессика Просто Джессика
Нет,я любила не того-
Любила образ и не боле...
Любила не по доброй воле,
Точней-любила не его...



Он был другим,
Он нежным был,
А отражение белее,
А отражение милее,чем сам он,сам он был другим...