Иди...

Денис Кензин-Баландин
Что значит Бог, а что Судьба,
Греха иль Истины игра,
Зачем так усложнён сей путь,
Что полной грудью не вздохнуть?

Наверно, не понять бы нам…
Да выбор сделан нами сам:
И жизни выбор, и судьбы –
А Бог кивнул лишь: «Что ж, Иди…»