Подарок на прощанье

Анна Гарькина
Мне сегодня грустно как-то стало,
Наше с тобой время вспоминала,
Нет не плачу я и не стенаю,
Просто так тихонько что-то таю.

Так летят года наши, недели,
Незаметим, как мы постарели,
И тогда уже совсем неважно,
Все что было с нами, хоть и связно.

Я листаю в памяти листочки,
Пишутся красивые лишь строчки,
Что останется от нас с тобою?
Лишь мечта, покрытая тоскою.

Не забыть тех дней наших осенних,
Не доживших даже до весенних,
И подарок лишь - воспоминанье,
Мы оставили друг другу на прощанье.