будь счастлива...

Булгаков Николай Федорович
        с днем рождения-любимая...

Вернее друга – не найти на свете,
Сказка в жизни – чародейная душа.
Свои мысли – сохраняете в секрете,
В  беде  и  горе, вместе – сообща.

13.03.2013.