За здоровье!

Андрей Пущинский
Отболело, отлегло, отпало…
И к врачам, зарёкся -  не пойду!
С возрастом болячек больше стало.
Без врачей же новых – не найду…

Если раньше так мне отвечали
На вопрос мой: «Сколько должен Вам?»:
«Мы лечить должны!» И врачевали!
А  теперь леченье - по деньгам…

Как бы здОрово, наверное мы жили,
Если бы здорОвы все мы были… 

11.03.13