Ты бываешь солёной как брызги...

Игорь Нехаенко Одесса
Ты бываешь солёной как брызги,
Порождённая пеной прибоя –
Стаей чаек бездонного неба, –
Что накрыла меня с головой.

Я ловлю эти брызги губами –
Бурных волн шаловливые слёзы,
Утопаю в тебе полной моря,
Растворившем простор голубой.

 

  11 марта 2013  в 5:22


(На Конкурс-гигант Фонда ВСМ «Радуга». Тур 5: «Голубой»)
38 место ( 43 ) Игорь Нехаенко Одесса "Ты бываешь солёной, как брызги" 1х6 = 6




Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530