Жизнь шальная

Соловушка 2
Сын
внуки
не женат
собака
муж
девочка
кот
диван
муж
лето)

Любимый сын, а не женат.
Как хочется мне внуков!
Собаке муж опять не рад:
Веди вот на прогулку.
Вновь девочка, потупив взгляд
С котом моим играет.
Встал муж с дивана, как на старт.
С собакой погуляет.
До лета жизнь шальная...