Самый вкусный праздник

Татьяна Фомина 5
Масленица – праздник этот,
Самый вкусный на целом свете.
Он нам весну и счастье предвещает,
И блинами вкусными угощает.

Много счастья, радости, везения,
И, конечно, в жизни красоты.
Чтоб всегда в прекрасном настроении,
Оставались люди всей земли!