Красота

Михаил Гавриш
Столько вопросов,без ответа,
столько волшебных мест забыто,
столько  не встреченных рассветов,
и утро ранее тайною покрыто.

Ошеломлен я красотою мира,
не выразить в стихах все восхищение,
и если бы провели мы линию пунктира,
увидели насколько красота - неотразима.

Поет лишь может, выразить в словах,
то что художники рисуют на холстах,
то что ваятели создают веками,
у музыканта то что слышно в нотах.

Ведь красота так многогранна, и игрива,
она заполоняем все вокруг собою,
и кажется она немножко молчалива,
послушай,море,чайки...шум прибоя.