мы пропали среди живых...

Джессика Просто Джессика
Мы пропали среди живых,
Стали хуже,чем мертвецы...
Я не я,ты совсем один,
Да и ты-это тоже не ты...


Не могу не любя любить,
Рисовать на асфальте дождь-
Слёз не хватит... Мне легче забыть
И понять,что ты не придёшь...