Вот и встретились два одиночества

Сергей Максимов 6
Вот и встретились два одиночества
Как живёшь?...
Да один я живу.
Ну а ты?
Ничего,потихонечку...
Видишь-дочку я в школу веду.

Ну а может,давай вспомним молодость?
И с тобою о жизни"потрём"?
А потом,мы как прежде по городу
В "жигулях"пролетим с ветерком?

"Жигули" уж сменились на "лексусы",
Поменялся давно жизни быт.
И несутся опять одиночества,
Всё пытаясь поймать счастья миг.

А на утро,опять расставания
И "мобилы" её бойкий звон
Мама где ты?Мы ждём!И волнуемся!...
Папа ждёт!Он просил позвонить!...

И по жизни идут одиночества,
Каждый в мире своём заключён.
Всё пытаясь понять незнакомое
Слово ВЕРНОСТЬ и слово ЛЮБОВЬ!