Вакуум для двоих

Александр Чеширский
Оставим лирику, полемику,
Патетику.
Темные линии волокли уставшего,
Тем паче сонного.
Твои глаза - на морозе клюква
Спят по моим фотоальбомам.
Альбомам
Не больно.

Возьмемся за руки,
Слившись друг с другом как вьюн.
Твои волосы станут
Моими реками.
Руки - красивейшим
Кораблем.
Свистать всех наверх!
Вдвоем.

Эти чувства равны Империи,
И там, где синапс опрокидывает
Разряд - рождается стих,
А тем временем,
Сооружаю я наше собственное
Пространство-
Наш маленький вакуум
Для двоих.