Ночь, только луна

Виктор Крой
Ночь, только луна светит одна нам.
Твой нежный абрис, как первый снег чист.
Слов мне не найти, нет у любви их.
      Верь, только с тобою  я счастлив душою.
      Нет дороже клада, ты жизнь и награда.
Вновь день настаёт, он принесёт свет.
Бриз тихой волны, словно во сне мы.
Так будет всегда, только скажи ,,да.''


          2002 год.


______________________________