О погоде

Татьяна Фролова Донбасс Россия
             Наташа  четырёх с половиной лет  мама привела ко мне на консультацию по поводу простудного заболевания у девочки. Малышка была не в очень хорошем настроении.
- Наташа, - поинтересовалась я, - ну что ты так губки надула?
Маленькая пациентка, вздохнув, ответила:
- Погода плохая – СНЕГОДОЖДЬ….